Alle Angebote für Kinder und Jugendliche nur außerhalb der Ferien!

Kinderkirche für Kinder von 3 – 6 Jahren

alle 14 Tage in der Kita Sternenzelt
Freitags, 16.00 – 17.00 Uhr
10. September, 24. September

Kindergottesdienst „KiGoSaBo“

1x monatlich samstags, je nach Corona-Lage
10.00 – 12.00 Uhr oder 9.15 – 14.00 Uhr
im Gemeindehaus Bonames

Jungschar für Mädchen und Jungen 6 – 12 Jahre

alle 14 Tage im Gemeindehaus Bonames
Freitags, 17.15 – 18:30 Uhr

Heliand-Pfadfinder

Pfadfindergruppen für Jungen von 9 bis 12 Jahren

dienstags 16.45 – 18.15 Uhr

Mittwochs 17.00 – 18.30 Uhr

Donnerstags 17.30 – 19.00 Uhr
Jugendkeller Bonames

Jugendabend (ab 14 Jahren oder konfirmiert)

freitags im Gemeindehaus Kalbach oder Bonames
Termine: Über Einladung
Weitere Infos bei Tristan Werner werner@ejw.de

Konfirmationsunterricht

freitags 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr
03.09., 24.-26.09. (Konfi-Camp)

Jungschar-Wochenende 01.-03. Oktober 2021

Kinder ab 7 Jahren fahren mit uns auf Freizeit nach Oberstedten ins Haus Heliand.

Anmeldung online unter: https://www.ejw.de/freizeiten/detailansicht/freizeit/jungschar-wochenende-im-oktober/

Kinder- und Jugendbücherei Am Bügel

Seit vielen Jahren gibt es in der Miriamgemeinde im Gemeindeteil Am Bügel eine umfangreiche Bibliothek für Kinder und Jugendliche. Dicke Pappbilderbücher für die Kleinsten, heißgeliebte Dauerbrenner der Bilderbuchwelt, Sachbücher, Kinderkrimis und Abenteuergeschichten stehen zur Verfügung.

Für Leseanfängerinnen und -anfänger haben wir ein besonders großes Angebot für alle Lesestufen. Viele neue und lustige Geschichten, mit mehr oder weniger Text und bunten Bildern, die die Leselust und Neugier wecken sollen.

Die Bücherei befindet sich im 1. Stock im Kirchlichen Nachbarschaftszentrum „KINZ“, Ben-Gurion-Ring 39 auf der Empore neben der Orgel. Ein Besuch lohnt sich auch für Großeltern oder andere zum Vorlesen geneigte Personen! Neben den schönsten modernen Bilderbüchern finden sich auch noch die Kinderbuchklassiker, die Sie früher selbst mit Begeisterung verschlungen haben. Aktuell konnten wieder einige Neuerscheinungen angeschafft werden. Die Ausleihe für 4 Wochen ist kostenlos.

Unsere Öffnungszeiten: Montags und donnerstags 15 – 17 Uhr (in den Ferien geschlossen)